cubitor (cubitor) wrote,
cubitor
cubitor

Кое-что о мироощущении аборигенов английских колоний

87eaf


В дополнение к предыдущему посту.

Далеко не всем понятно, на что же так среагировал Сафронков.

Поясняю на примере.
Всего несколько выдержек, с легкой инверсией, из речи странного человека со следами вырождения на лице, олицетворяющего Британию в ООН.

Представьте на секунду, что представитель какой-то страны говорит примерно так:
" - более шести лет народ Великобритании страдает от нарастания варварства,
- Совет безопасности ООН является заложником того, что США бесстыдно поддерживают режим Елизаветы,
- Нам ясно, что Елизавете и ее семье нет места в будущем Великобритании,
- доверие к США было подорвано токсичной ассоциацией с Елизаветой, они сделали для себя выбор и стали на сторону этой варварши и преступницы,
- Елизавета дает Англии только унижение и позор".


Если вам подобное покажется недопустимым - congratulations,  у вас выработалось мироощущение аборигена из английской колонии.
Таков чудесный результат подспудной пропаганды величия островка у берегов Франции.
Ну а Сафронков хоть и на их же языке поговорил с представителем Англии, но был все же достаточно мягок.)

Кому интересно - ниже выступление Райкрофта полностью.
Если вам по-прежнему его речь кажется нормальной - см. предыдущий абзац.

Несмотря на ваши усилия, усилия Совета и международного сообщества, народ Сирии лишен возможности более 6 лет располагать политическим решением, более лет они страдают от нарастания эскалации и варварства, более 5 лет несбывшегося режима прекращения огня, более 6 лет  Совет является заложником того, что Россия бесстыдно поддерживает режим Асада.

На протяжение всего этого времени мы собирались в этом зале, чтобы обсуждать один акт жестокости за другим в надежде на то, что наконец-то  Асад достиг самой глубины своей жестокости и пойдет потом путем диалога. Но всякий раз он спускался на новые более низкие уровни. В Соединенном Королевстве ученые исследовали пробы, и они указывают на то, что использовался либо зарин либо подобное ему вещество. Соединенное Королевство разделяет оценку США о том, что скорее всего режим виновен в атаке с применением зарина.

Это использование оружия, которое в 2013 применил Асад и которое обещал уничтожить,  лишь последний пример таких нападений. Этим пример того, что нет у него приверженности к прекращению огня, это нарушает доверие к России. Мы скорбим о погибших. а есть еще 13,5 миллионов людей, которые нуждаются в помощи.

Сегодня, как и в течение многого времени, ясно, что Асаду нет места в будущем Сирии. Но есть выходы из этого ужаса. Наши резолюции наметили дорогу к миру в Сирии.

Режим не проявляет никакого интереса к миру, поощряемый поддержкой в Совете России  Режим сбрасывает бомбы, использует химоружие. Снова и снова Россия злоупотребила своим вето для того, чтобы защитить режим и использование режимом химоружия.

И что же Россия получила взамен на 7 вето за 6 лет. Скажу. Инициатива России 2013 по устранению химоружия года показала свою несостоятельность. Гордость России астанинским процессом превратилась в унижение,  доверие к России было отравлено токсичной ассоциацией с Асадом.

Они сделали для себя выбор встать на сторону с варваром и преступником. вместо того, чтобы быть на стороне международных партнеров.  Они встали не на ту сторону истории. Но не поздно России изменить курс, выполнить свою ответственность, использовать свое влияние для того, чтобы прекратить конфликт. (....) Если они пойдут этим путем, мы готовы работать вместе с Россией. Мы готовы изыскать пути взаимодействовать с Россией. в противодействии Даиш и другими угрозами.

Асад России дает только унижение и позор. Мы России даем шанс снова работать с международным сообществом в качестве авторитетного его члена.
Tags: #Сафронков, взгляд обывателя, расы и культуры, этнография
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments